ПУТЬ
С трудом подавив многолетний зевок,
Взяв в руки перо и походкой усталой
Отправился в путь по поверхности строк.
А путь обещал быть не лёгким,но пальцы
Сверлящие чьи-то виски,не спроста
Сгибались под тяжестью взгляда скитальца,
Идущего по бездорожью листа.
Скрипело перо яркий след оставляя
Глубокий до боли,как шрам и тогда,
Взлетала душа на подножку трамвая,
Вскипали в чернильницах окон года.
Луна догорев,как подруга ночная
Ушла,не подав на прощанье руки.
Вставала заря,всякий раз начиная
То с белой,то с чёрной,то с красной строки.
Свидетельство о публикации №108102904511
С благодарностью за удовольствие от прочитанного!
С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 14.03.2014 12:32 Заявить о нарушении