Забыть на век!

 
 Забыть, забыть, забыть на век ,
Кружиться в голове!
Забыть, забыть , мне всё забыть,
Твержу сама себе !

Но чем я больше говорю,
Тем слышится в ответ :
Я не могу тебя забыть ,
Любимый человек!
      
Как часто больно нам бывает ,
Когда услышишь нет!
Как часто плохо нам бывает,
Когда тебя уж нет.

Забыть , забыть, забыть тебя
Я не могу во век !
Пусть проклят тот,
Кто в первый раз, ответил ,грубо нет!

Душа стремиться в высь взлететь,
Но крылья не даны .
А нам так хочется любви
Которой уже нет !
Стихи Леонтьевой Елены.


Рецензии