Ревность
Ревность Любви не Подруга,
Ибо Она не добра.
Нет в ней ни света ,ни звука,
Лишь недоверие друг к другу,
Лишь подозрение всегда!
Ревность Любовь убивает,
Ибо есть Цель –отомстить,
Ярость и Гнев порождает ,
Желает все чувства убить!
Зачем тратить силы на мщение?
Зачем порождать в себе разрушение?
Зачем разрушать себя злостью и болью?
Зачем убивать и бросаться Любовью?
Зачем до отчаяния себя доводить?
Затем эту боль за собою носить?
Зачем осуждать ,подвергать наказанию?
Зачем упрекать за измену ,Незнание?
Ведь осуждая человека за незнание Любви ,
Себя мы также осуждаем за незнания свои!
Не осуждай ,не упрекайте вы его не в чем ,
А это вам сочтется когда-нибудь потом!
Чтоб в суматохе ,в ото мщении,
Не потерять Потоки Сердце воскрешения!
Не стоит нам с собой и с ним сражаться,
А стоит не торопясь с проблемой разобраться?
А стоит разобраться вам,
Не предаваться воле горестным слезам!
Стоит встретиться ,поговорить,
Не осуждать ,за Все простить
И с миром в Сердце обиды отпустить!
Хоть это и трудно сначала, быть может,
Но лишь всепрощение нам в этом поможет!
Поможет отбросить оковы отмщения ,
Освободиться от осуждения!
Чтоб Вы легки ,чисты ,свободны могли быть,
Чтоб Вы наполнились Любовью, смогли бы снова полюбить!
Хватит страдать и Его ревновать,
В сомнениях жить и себя разрушать!
Как Вы не можете понять?!
Когда Вы свободны ,когда Вы легки,
Вы горы свернете !Тогда лишь сильны!
Вам стоит подумать и стоит решить,
Что вам важнее ?Как дальше будете жить?
Просиживать всю жизнь в» тени»,
Иль не боясь вперед идти!
За смелостью вашей и мудрость придет!
Надежда вернется ,и жить позовет!
Быть может сейчас и страшно что-то пытаться поменять,
Но беспокойства ваши ,поверьте мне ,напрасны!
Просто научитесь человека отпускать!
Тогда не будет страшно,
Что кто-то бросит Вас,
Что было с Вами раньше,
Станет незначительным «сейчас»!
Не потому ,что ненавидите его,
А потому ,что научились отпускать того
Кого, казалось, невозможно было отпустить,
Тогда хотелось просто все скорей забыть!
Чтоб вычеркнуть его» из списка»,
Но в чем был парадокс?
Он был все это время близко!
Сей образ в каждом человеке был знаком,
Вы догадались почему, и я о ком?
Да ,верно ,я говорю о нем.
И вот сейчас пора итог Вам подвести,
Что удалось за это время Вам пройти,
А с чем еще придется встретиться ни раз в» Пути»?
Быть может с этим человеком, от которого с ума чуть не сошли?!
Все в жизни нашей изменилось,
Изменились сами Вы!
Пришло снова Время построить мосты!
Чтоб научиться, друг другом восхищаться!
Чтоб научиться друг за друга не цепляться!
С улыбкой ,с благодарностью отпускать любя,
И не держать на Сердце зла!
Ведь было много и Добра ,
Не забывайте ,помните всегда!
Не ревнуйте вы друг друга,
Ни к друзьям ,и не к подругам!
Научитесь вы друг другу доверять!
Просто человека уважать!
И снова вернется то чувство глубокое!
И отзовутся Три слова далекие:
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
26.07.06-19.10.08
Свидетельство о публикации №108102904507