Последнее
Как просто - сделать шаг!
И позабыть земные муки.
Не думать больше: "Как же так?",
Не слышать оправданий звуки.
Не думать больше ни о чем,
Ведь впереди не вечность, малость!
Осталось только 5 секунд,
До приземления осталось.
Свидетельство о публикации №108102904495