Простой разговор

Расскажи про плохую погоду
Озари день простой, неясный
Ты наверно ещё недотрога…
Вспоминаешь про день вчерашний…
Ты проснёшься, наступит вечер
День проспать, иногда не мешает
А потом всю ночь удивляться
Что так радостно и мечтаем…

А мечтаем о быстром романе
Где есть жизнь и простые правила
Где любовь порой бывает
Где нет старости,месть разбавила
Между белой и черной завистью
Между бывшим и будущим мужем
Так порою жизнь прикасается
К тем местам, где ум не нужен…


Рецензии