Ангел

Однажды, темной ночью у реки,

сидел прекрасный ангел и плакал.

опустились его руки и закрылись веки.

 

"как же долго я чувтсва свои прятал,

как же долго я тебе ничего не говорил.

а теперь ты от меня навеки ушел

и мое имя в омуте реки забыл"

 

шептал сквозь слезы ангел.

как ангел на самом деле ошибался.

когда надо было зажечь любви факел,

он в своих словах почему-то сомневался.

 

и теперь он стался навеки один,

потерял он любимого и так глупо.

никем он теперь не любим.

и на сердце так стало больно.

 


Рецензии