я, наверное, немного птица

я, наверное, немного птица
раз люблю так сильно небо,
мне оно и ночью снится,
и не надо ни воды, ни хлеба.
с замираньем сердца каждый раз
вверх глаза я поднимаю,
много знаю, я красивых фраз,
но как точно описать его не знаю.
и не важно мне - закат, рассвет
или туча хмурая с дождем,
в нем всегда надежды свет.
веры в чудо, что всегда мы ждем.
я летаю каждый раз во сне.
на яву "лечу" всегда куда-то,
и кусочек неба я храню в себе
вдруг кому-то срочно будет надо.


Рецензии
А я тоже всё ещё летаю во сне! Прекрасные ощущения ...
...и кусочек неба я храню в себе
вдруг кому-то срочно будет надо.
Хорошие строчки!

Елена Макарова-Левина   31.10.2008 17:15     Заявить о нарушении
спасибо Алена. я рада, что Вам понравилось:)

Юла Орлова   01.11.2008 15:13   Заявить о нарушении