Да, напрасно себя обманывать...

Да..напрасно себя обманывать:
Я действительно так лицемерна,
Лишь запретного плода ягоды
Так хочу я сорвать безмерно..
Вот, и ты, бывший мой любезный,
Мы расстались, и ты недоступен?
О, ты снова мне стал интересен!
И огонь мой почти преступен!..


Рецензии