мама

тебе кажется, ты меня знаешь
от пяточек и до макушки,
и все мысли мои угадаешь
ты получше любой подружки.
как легко ты порой решаешь,
что мне лучше, а что похуже,
и порой меня вынуждаешь,
закрывать свою душу потуже.
я ведь, может, совсем другая,
я не та, что себе рисуешь,
и давно уж под дудку чужую
я нигде ничего не танцую.
и хотя я тобой дорожу
больше всех на земле на этой
слов порой я не нахожу,
чтоб тебе объяснить это.


Рецензии