Вот уж день стал короче

Вот уж день стал короче,
И все листья опали,
Остаётся мне к ночи
Погрузиться в печали

Ведь закончилось лето,
Почти осень в конце…
Утираю слезинки
На своём я лице…

Пролетело так быстро
То прекрасное лето
Не вернуть всё на место,
Остаётся лишь это…

Утирать свои слёзы,
Вспоминать о тебе…
Неужели так просто
Ты забыл обо мне?


Рецензии