Добьюсь...

Добьюсь потому, что хотела добиться,
Добьюсь потому, что хочу быть с тобой!
Добьюсь потому, что никак не проститься
Мне с жизнью твоей и мечтой золотой.
Добьюсь не затем, чтоб завистники плакали;
Да что мне они, у меня жизнь своя!
Добьюсь, чтобы ты показал, то что спрятано:
Что ты-моя страсть и надежда моя..


Рецензии