Лисёнку
Милый, добрый, хороший. Без негатива и чёрных мыслей. Внимательные глаза. Губы, готовые улыбнуться в любую секунду. Общение с тобой наполнено искренней симпатией и глубоким теплом. Не забываешь поинтересоваться моими делами и заботами. Когда грустно – выслушаешь, когда хорошо – ещё больше развеселишь. Утром даришь позитив. А твои добрые СМСки всегда улыбают. И даже простое «Мариша» у тебя звучит как-то по-особенному.
Приятно...
Рада нашему общению.
От встречи с такими людьми, как ты, жизнь кажется ещё прекраснее.
Свидетельство о публикации №108102904422
И ужасно поэтичная ))))
Чёртик Из Коробочки 30.10.2008 18:23 Заявить о нарушении
Рецензия польстила ))))
Горностаева Марина 30.10.2008 20:01 Заявить о нарушении