Запоздалое утро
Снов коротких печальная нега.
На губах вкус твоих поцелуев.
За окном покрасневшее небо.
Пепел просто летит с сигареты.
Дым собой застилает минуты.
Я ищу на вопросы ответы,
Но найти не могу почему-то.
Ты такой же как все остальные.
Только все ж исключенье из правил.
Я в тебя влюблена, но отныне
Я хочу, чтоб меня ты оставил.
Свидетельство о публикации №108102904383