***

Светлеет рано
Небо мчится
Краснеют раны
И очень странно
Во мне стучится
Сердце. Дышит темя
Время
Моё ушло
Ленью
Насквозь прошло
И вышло
Чуть слышно
Болью
В груди повисло
В этом
Всём нету смысла
Письма
И нет ответов
В жизни
Столько секретов
Рядом
Только пустыня
Слёзы
И белый иней
Острым
В глаза кольнуло
В соли
Не утонуло
Впрочем
Не утопало
Крепко
Во мне застряло
Ныло
И так стонало
Было
Не перестало
Бог мне
Судья достойный
Стыдно
И не пристойно
Будет ли
Мне спокойно
В жизни
Моей фривольной,
Грешной
Бездумной,спешной?...
Нет,
Я не жду ответа
Свет
Или нету света
Ночь
Или нету ночи
Тени
Теперь короче
Солнце
Гораздо ближе
Кожу
Сухую лижет
Мало
Мне было дуре
Кто-то
Всё время курит
Сцены
Немой актрисы
Вены
Как биссектрисы
Вздулись
И больно плачут
Кровью
Густой дурачат
ЦвЕта
Обман поддельный
Нету
Меня бездельной
Красным
Клокочут волны
Было
И будет больно…

       19.05.2008г.


Рецензии