ДВОЕ

 Я честно скажу тебе:

Что я тебя обожаю,

А вот люблю ли я-

Пока не знаю...


Но все ведь может измениться!

И любовь к тебе , может проявиться.

Только почему то уже сейчас во сне

Мне без тебя не спится!


А может, ты поможешь мне:

Этой любви к нам с тобою явиться?!

Но мне нужно время, для того,

Чтобы в чувствах определиться!!!
 


Рецензии