Школьная любовь

Как часто детство вспоминала,
Вернуться бы туда.
О многом я тогда мечтала ,
Нас не свела судьба .

А годы быстро пролетели ,
у нас свой дом , семья.
Всю жизнь тебя я вспоминала,
Ведь позабыть нельзя!

Другая встала на дороге,
Ты мне сказал тогда :
Люблю её , уйди с дороги
И позабудь меня !

Как было горько и обидно
Услышать от тебя !
Ведь я всегда тебя любила !
Будь счастлив без меня !!!


Рецензии
О,какое это чудо школьная любовь...я влюблялся каждый день,каждый день в Ассоль...
с теплом...

Александр Канторович   31.10.2008 22:45     Заявить о нарушении