Я всегда права...

Я всегда права, послушай,
Ты не первый убедишься,
Что в мою больную душу
Ты проникнуть побоишься,
Ты заблудишься в желаньях,
В предсказаниях и тайнах,
Ты увязнешь в заклинаньях
И секретах душ случайных..
Я всегда права. Проверишь,
Если верить ты не хочешь..
Вот посмотришь, через годы
Вспоминать ты будешь ночью
Все слова мои шальные,
Что не говорят мужчинам..
Ты не скажешь, но поверишь:
Я всегда права отныне.


Рецензии