Не падай на колени
Лежит весь мир,и все пути окрыты.
И только лишь единственной судьбой
Мы к этой жизни вовсе не пришиты.
Твоя дорога истинно верна,
Если в твоей душе есть место для свободы.
И этой правде не страшны года
И мимолетные падения и взлеты.
Но если тянется минутами судьба.
И год за годом отбивает срок, трудится,
То истина в твоей любви верна.
Осталось только правде той открыться.
Свидетельство о публикации №108102904346