ей имя тень..

Ей имя ТЕНЬ
В прекрасный день
Ей имя ПЯТНО
Не сотрётся оно
Ей имя ШРАМ
Не пройдёт он сам
Ей имя СЛЕЗА
Глядя мне в глаза
Ей имя ПОТЕРЯ
Хоть я в это не верю
Ей имя ГРУСТЬ
Не в первой,ну и пусть
Ей имя УСПЕХ
Нет меня,нет помех
Ей имя ДРУГОЙ
И уже не со мной
Ей имя ПОЛЁТ
Но меня не берёт
Ей имя ЗАБУДЬ
Аж сдавило грудь
Ей имя ЛЮБИЛА
Почему-то остыла
Ей имя БЫЛА
Не смогла и ушла…

       26.04.2008г.


Рецензии