Я сильная, я всё смогу!

Я сильная, я всё смогу!
Пусть даже мир перевернётся,
весь океан переплыву
и счастье вдруг меня коснётся!

Я сильная, всего добьюсь!
Пусть даже жизнь поставит мне преграды,
Быть в темноте я не боюсь.
Я снова выйду из засады!

Я сильная, я всем прощу!
И тем кто причиняли слёзы.
Взаимной злобы не ищу,
А подарю всем просто розы!!!


Рецензии
Добрый стих!

Валерий Морозов   02.05.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.