Цвет измены

Фиолетовый,
колящий глаза фиолетовый.
Отталкивающий и мягкий.
Пугающий и восхищающий.
Та ночь была фиолетовой,
она разливалась во все стороны,
как вино твоих губ,
разливалось по моему телу.
И фиолетовый,
горько-фиолетовый
привкус нашей страсти.
Теперь я знаю какого цвета измена –
Она бархатно-фиолетового цвета.


Рецензии