нет в этом толка...

Усталость хранит мои тонкие нервы
Кричать нету сил, нет таланта быть стервой
Глаза параллельны друг другу и небу
Я там не была и не бЫло, и не был...
И рифмы, что рвутся
Не так хороши,
Друг в друге замкнутся,
Хоть и от души...
Внутри ничего,
А вокруг тишина.
Банально, но всё же
Всегда я одна.
Да, много людей,
И пусть рядом со мной,
Но в жизни моей
Мне всегда быть одной...
Со всеми всегда –
Постоянно ни с кем...
Такая беда
Или счастье не с тем,
Не с теми, не так...
Восклицательный знак !
Многоточий тирады... ... ...
Я рада, вы рады
Чему не понятно
Но всё же приятно,
Хотя не на долго
И нет в этом толка...
       16 июня 2008


Рецензии