Моему ангелу - Юлии
Как атомный взрыв в небо.
Ты будешь моим сердцем,
Пока я могу дышать.
Виниловым голосом ветра
Напевай мне свои песни.
Виниловым голосом ветра
Говори со мной без конца.
Ты вторглась в моё пространство.
Рассекая меня на части,
Пытаешь меня глазами
Безмолвно-холодного дня.
Ты сердце в груди вселенной.
Ты чёрный мой ангел жизни
С холодными руками
И бледным цветом лица.
Свидетельство о публикации №108102904250