Ты так далеко...

Ты так далеко. Может быть, ты мечтаешь
О том, как вернёшься, о том, что ждала?..
Быть может, хоть раз мне тогда улыбнёшься,
Узнав, что любовь я твою сберегла?..
Быть может, обнимешь; а может, за руку
Возьмёшь, и в красивый свой дом приведёшь..
Быть может, полюбишь меня ты в разлуке..
О, знать бы мне лишь, что и ты меня ждёшь...


Рецензии