Добрый

Я не помню его и не знаю,
да наверно не вспомню уж,
только небо как сталь сверкаю
на поддатливой глади луж,

пробираясь к тому исходу
что прописан дождем в окне
этой улицы, этого года
только видно опять не мне.


Да я точно его не знаю
-как он дымом стихи писал,
как садился к ночному чаю,
когда смысл вообще исчезал.

Как искал для меня обитель
когда так хотелось в тепло
-тихий добрый ангел-хранитель
мне всегда подставлял крыло


Рецензии