Я не прошу

Я не прошу у неё ничего
И не даю ей ничего
Кроме се6я, себя навсегда,
Мы согреваем друг друга, когда холода.

Когда холода , а они всегда,
Всегда, когда наступает зима
И я знаю что ждёт меня
Её тепло ждёт меня.

Взгляд её говорит: «Хорошо что купил
Интернета и хлеба, но я так ждала,
Всё бросай у дверей и ко мне поскорей
Окунись в меня , войди в меня поскорей

       Тысячи лет проплывают мимо,
       Я живу, чтобы слышать доброе слово,
       И её взгляд всегда со мной
       И он говорит мне – он говорит только мне!


Рецензии