Все будет хорошо

"Все будет хорошо,
все будет призрачно прекрасно" -
Ты пишешь красым на пустом листе.
Плохому верить ведь опасно
И больше ты не путайся в себе.
Все будет хорошо,
Я точно знаю.
Не верь моим заплаканным глазам,
В них вдруг сориночка попала,
Я улыбнусь и боль отдам.
Отдам ветрам, что воют очень громко,
Отдам я солнцу,
Что мне слепит глаз,
Чтоб стать такой же как и ты мне сильной,
Я все что хочешь сделаю, ты за?


 Все будет хорошо,
Все будет призрачно прекрасно,
Я знаю точно, мы сильны.
И ничего вдвоем не страшно,
Преодолеем сложности судьбы...


Рецензии