Ты - не ты, прощай

Я ушел,
закрой за мною дверь,
нелегко мне будет теперь.

Я один,
с кем-то был лишь иногда.
Кажется, так было всегда.

Не со мной
все это было, не со мной,
словно лед в полуденный зной.

Без эмоций,
но с тихой болью в груди,
что вкрадчиво шепчет "уйди".

Без оваций,
без красивых речей,
ты - не ты, и я снова ничей.

Тебя нет,
нет любви, я свободен,
но, увы, мечтою я болен.

Ты рядом,
я знаю, ты рядом
жарою иль градом.

Ты одна
вас всех много, но ты есть,
быть рядом сочту я за честь.

Не с тобой
это все произошло,
прости, но все прошло.

И я ушел,
ушел.


Рецензии