Осенний вечер

Мне в осенний вечер
Грустно и темно.
Воет волком ветер,
Дождь стучит в окно.

Листья за окошком
Кружатся, шуршат…
Погрущу немножко
Как осенний сад.

Разожгу я свечи
Станет вдруг светлей.
Затоплю я печи
И тепло камней

Душу мне согреют.
Лягу раньше спать.
Сны любовь навеют…
Буду в них летать!


Рецензии