Мне любимый не назначил встречу..

Мне любимый не назначил встречу..
Не позвал меня встречать рассвет.
Наступил мой одинокий вечер,
Снова только мой, за сотни лет..
Мне мечта шептала:"Он полюбит!
Он придёт, он не забыл тебя!"
А в душе волною:"Он погубит.
Он с другой, а ты-его игра..."


Рецензии