На город ложится..

Красно желтыми ярками красками на город ложится осень.
Сколько шума, суеты,из ничего.Провод.
на часах-снова восемь.
Манят,манят,манят мосты.Облака.
затвердевшего лета.
На шеках вода,летят слова.Рука.
теплом согрета.
Снова,снова,снова.Я .Ты.Босиком
по мокрым лужам.
надпись на стекле.мы вдвоем
никто не нужен.


Рецензии