Бред сумасшедшей

Дождь по мне стекает каплями,
Падает, превращаясь в лужи.
Я смотрю глазами наглыми
Так, как будто никто мне не нужен...
Но я кусочек соленья слабого
Не могу находится долго одна.
Не верьте мне родилась я бабою
И поэтому самокопаньем больна.
Может логики нет и не надо искать.
Бьёт по векам рассвет,
Я пойду скоро спать.
А пока не уснула
Сковырну побольнее.
Потекло, утонуло,
Покраснело сильнее.
Мне немного больно,
А может и много.
Отвернитесь, пока не коснулись порога!
Ну а если шагнули,
Постойте на месте.
Может нам и не стоит
Идти по ней вместе
По жизни по этой,
По дорогам разным.
Там, где много света -
Там темно и опасно...
Столько разных эмоций
Посетило наверное,
Можно мнение даже
Составить неверное...
Я такая разная
Вы наверное тоже.
Я пойду помолюсь,
Пусть Господь нам поможет!
Если он существует.
Я надеюсь и верю.
Боль меня атакует,
Я горячку измерю.
Я спорола её,
Её больше нет.
Одеяло моё
Закрывает рассвет.
Он уже наступил.
До свидания, люди!
Скоро солнце HI-FI принесётся на блюде.
Я советую вам не вникать в это сильно,
Это бред сумасшедшей Ани Улыбиной...
       Утро 9 марта 2008 года..


Рецензии