Кровавые мысли

С тех пор, как ты увидела в зеркале смерть,
Её тень над твоими плечами зависла,
Ты всё чаще и чаще думала умереть,
Тебя не покидали кровавые мысли.
Каждый острый предмет - повод вскрыть вены,
Утекает сквозь пальцы желание жить,
Только мёртвое тело может быть совершенным,
Только мёртвое тело можно любить.
Ты тихо прошептала, ты меня попросила:
Убей меня жестоко, убей меня красиво,
Убей меня нежно, убей меня, любимый...
На носилках тело везу по казематам,
Теперь я твой личный патологоанатом,
Теперь я твой личный патологоанатом.
Ласкает скальпель тело,
Ты этого ждала, ты этого хотела,
Чтоб я разрезал твою кожу,
И стекала на пол кровь,
Только такою быть и может
Настоящая любовь.
На носилках тело везу по казематам,
Теперь я твой личный патологоанатом,
Теперь я твой личный патологоанатом.


Рецензии