Глаза

Лишь нагота признаний,
Лишь благотворный аромат,
Нектары сотен граней
Оттенков, плавящих закат.

Щепотка грубой силы,
Экстракт безудержной любви,
Букет изящных стилей
И вальспопутных c'est la vie.

Сиянье звезд, созвездий,
Блеск снега в солнечных лучах,
Поры удачной вестник,
Неугасаемый очаг.

Та нежность, что летает,
Укутав взор мой, в небесах -
Ведь всё это сверкает
Жемчужинкой в Твоих глазах!


Рецензии
как мИлы ваши) строки
и нежности полны!
для той, с жемчужным взором,
окажутся ценны!)

спасибо, Миша)

Данна Курбэ   06.11.2008 17:04     Заявить о нарушении