Ты был неласков...

Совсем напрасно
                и не по праву
Ты был неласков,
                скор на расправу.
Как можно было
                вот так забыться,
В одно мгновенье
                перемениться?!
Так не бывает.
                И так не будет!
Кто первым горечь
                свою забудет,
Поймёт, что надо
                всего-то малость,
Чтоб сердце лаской
                до боли сжалось.
Пойдёт навстречу.
                И встанет рядом.
Просить прощенья?
                Да слов не надо,
Когда так много
                любви разлито…

Вот только б душу
                держать открытой!

2008


Рецензии