Последний рассвет

приговоренная к рассвету,
ночь доживает этот час,
пытаясь лик закрыть от света,
не разлучать подольше нас...

она как будто бы колдует,
чтоб день отворожить от солнца,
но скоро утро их разбудит,
и солнца луч на них прольется.

разгонит он на небе звезды,
и тишину нарушит пеньем,
и он уйдет, а ее слезы...
нет, это просто дождь осенний.


Рецензии