Тот, кто любит...

Кто любит, тот всегда прощает.

И на обиды со стороны-

Внимание не обращает.

Потому что в состоянии любви- мы не замечаем какой или чьей -либо вины!

А больше внимание обращаем на свои половинки.

Ведь главное, мы любим!

И прекрасно понимаем, что дальше будет.

И о чувствах друг друга не забудем

Потому что их в сердцах хранить будем!

И до самого конца

Мы будем знать и верить в то , что

Друг друга любим!

И еще не единожды счастья птица пролетит над нами.

И мы от счастья будем парить над облаками!


Рецензии