и на город..

И на город опустилась снова ночь,
Снова плачет где-то чья-то дочь,
И не в силах снова ей помочь НИКТО…
Одиночество ужасно не для всех,
Одиночество, конечно же, не грех,
Но не хочется ей жить вот так – НИКАК…
Она хочет любимой быть,
Она хочет любить и жить
Жизнью бурной своей, но ЕЙ
Не дано пока ничего
Или было уже дано,
И сегодня опять она – ОДНА…
 
       8 декабря 2006 года


Рецензии