Прогресс

Как каждый день твердят ученые взахлеб,
Что создан мир,благодаря большому взрыву.
И человек от обезьяны лишь пошел.
И вновь мы движемся к научному прорыву.

Как вновь и вновь твердят, что Бога нет,
Но верят в неземной волшебный разум.
И спорят, от чего придет конец.
Хотя давно любой из нас наказан.

Нам стало трудно жить,работать и учиться -
Кругом,везде прогресс- спасенье от всех бед.
И даже трудно нам самим порой влюбиться.
Любовь вроде пришла, но только сердца нет...


Рецензии