Разве осенью так не бывает...

Разве осенью так не бывает:
Солнце светит и дождик идёт,
Лёгкий ветер теплом обвевает,
Куст шиповника снова цветёт?

Разве осенью всё по-другому?
Разве осенью что-то не так?
Мне тебя, бесконечно родного,
С листопадом не встретить никак?!

Эти грозы с небес не ошибка,
Не насмешка природы самой.
Мне не видеть тебя – это слишком,
А тебе – не встречаться со мной!

Мы, как листья с ветвей облетая,
Растерялись и падаем вниз.
Чтобы нам достучаться до Рая,
Надо накрепко вместе срастись.

2007г.


Рецензии