А хочешь, я тоже рожу тебе дочку

..А хочешь, я тоже рожу тебе дочку?
И, как скажешь ты, назову?
А хочешь, рожу и красавца-сыночка,
И песни петь буду ему?
А хочешь, я просто с тобою останусь,
От ревности воя, как волк?...
А даже захочешь-с тобой не расстанусь;
Мой голос любви не умолк..


Рецензии