Православные храмы 2008

Православные церкви, православные храмы -
Вы последний рубеж уцелевшей страны.
Исцелите нам душу, залечите нам раны.
Мы вернулись домой с беспощадной войны...

Вы последние крепости веры и чести,
Гибли и воскресали в величии вновь.
Много слышали вы и проклятий и лести,
Но хранили в себе доброту и любовь...

Но война не окончена - новые шрамы
Протянулись по сердцу и лику земли.
Православные церкви, православные храмы,
Сновам выстоять детям своим помогли...

Все великое таинство Третьего Рима
Вам до века хранить и стоять до конца.
Вами Русь неподвластна и непобедима.
Слышен звон колокольный, значит, бьются и наши сердца...


Рецензии