Шум дождя и запах ночи...

Шум дождя и запах ночи,
Шёпот ветра и листвы…
Это было. Знаю точно.
Были ночи так светлы!

Коротки и вдохновенны,
Ожиданием полны,
Под нежнейшим дуновеньем,
В плавной поступи луны.

Было трепетно, тревожно
И взволнованно слегка…
В это верится несложно –
Всё осталось на века.

И не важно, буду снова
Иль исчезну без следа.
Знаю, будет ночью новой
В тучах искриться звезда.

 2007г.


Рецензии