Сладко пахнет клейкими листочками...

Сладко пахнет клейкими листочками
Тополей у твоего окна.
Тихо заструятся слёзы строчками
Так и не прочтённого письма.

А потом застудит белым холодом
От черёмух дальних у ручья,
И душа голубоватым всполохом
Засверкает в небе – уж ничья.

Задохнусь от пряной вешней свежести,
От росистой влаги поутру,
В тишине от несказанной нежности
И вернусь к тебе!
Когда умру.
2003г.


Рецензии