Где-то на юге море безбрежно...
Тихо бьёт в берег волна…
(Милая девочка) спит безмятежно
В чутких объятиях сна.
Солнце ей снится и ветер мечтаний,
Что дует с моря в тоске,
И исполненье заветных желаний,
И тёплый след на песке…
2007г.
Свидетельство о публикации №108102904080