ЧЕЛ

Зеленый странный человек
План забивал в казбек
Он делал это ежедневно
Потом раскуривался нервно

Раз затуманив дурью разум
Глюка словил он как то сразу
Ему поесть бы да попить
Но он же продолжал курить

Он затянувшись простонал
И душу господу отдал
Вот так и скорчился бедняга
А был ведь неплохой парняга


Рецензии