Одиночество

Я брел по улице печальный
Хотелось ласки и тепла
Замерзший, пьяный и усталый
Любовь искал я в 6 утра

Алкоголь накрыл уже давно
Жутко хотелось с ****ью порезвиться
И осознав что не найду я никого
Решил я снова похмелиться


Рецензии
Основательное решение вопроса в 6 утра. С уважением к Вам.
Сложено красиво.

Калиюга   29.10.2008 22:05     Заявить о нарушении