Медвежонок
Хоть их и не было в моей судьбе.
Ты подари мне лишь на память медвежонка,
И вечно буду помнить о тебе.
Поглаживая плюшевые уши,
Я буду вспоминать твои глаза.
И прижимать его к груди,как рюши,
Когда замучает раскатами гроза.
И подари мне пару слов в придачу,
Чтоб я могла сказать себе тогда,
Не от того я с тем медведем плачу,
Что безразличною тебе была.
Свидетельство о публикации №108102904043