Просто любить!

И вот, я полюбила вновь!

И меня окружили: ты и твоя ко мне любовь!

И все мои желания ты выполнить готов.

Ну, а мы с тобой порою общаемся даже без слов, хотя слова о любви,

Они все же присутствуют.

И сердца наши верят, и я, и ты...

Они любовь нашу измерят

И при луне разведут мосты!

И снова ты скажешь о о своей любви мне, а я тебе.

И звезду мне достанешь с неба;

И любовь наша будет сильна,

Каковой она еще не была!

Вот видишь: нам и слов не надо,

Чтоб любить друг друга

И просто быть рядом!


Рецензии