***

Как ни странно, вновь воспоминания,
Как ни странно, снова тот же сон,
Без рассвета ночь – я замерзаю,
Как ни странно, – повторяю вновь.

Тихий шелест листьев облетевших
Под ногами слышу я едва,
И они, как призраки надежды,
Растворяются под бритвой каблука.

Не могу я спать, мне надоело,
Не могу летать и не хочу,
«Не» предлог я ненавижу. Серо.
В краски жизнь раскрасить я хочу.

Повторяю все одно и то же,
В ту же реку снова захожу,
И судьбу, случайно, ненароком,
Я дорогой пятой обхожу.

Ну и пусть, не верю я в предания,
Ну и пусть, все сделаю сама,
Не найду, но и не потеряю.
Жаль, что только жить мне без тебя….


Рецензии